+7 495 374 9461
С 10:00 до 20:00 по Мск
Каталог
Категории
Каталог
БЛОГ

Перевод изображения

С какими тонкостями можно столкнуться при переводе рисунка на кожу и как избежать ошибок.
БЛОГ

Перевод изображения

С какими тонкостями можно столкнуться при переводе рисунка на кожу и как избежать ошибок.
С каждым годом искусство татуировки становится все более популярным, и это не случайно, ведь красивый рисунок — это настоящая изюминка для людей, которые стремятся выделиться из толпы. Если вы хотите украсить свое тело оригинальным эскизом, следует соблюдать определенные меры предосторожности.

Главное — сделать рисунок правильно и без вреда для здоровья. Процесс создания рисунка на коже состоит из нескольких этапов, первый из которых – прорисовка контуров. Для этого важно будет узнать некоторые секреты.
Первый из способов перевода изображения предполагает использование копировальной бумаги и является одним из самых простых, не требующих лишних затрат. Чтобы перенести рисунок на кожу при помощи копирки, нужно выполнить следующие действия:
1
Главное — выбрать эскиз и определить место на теле, куда он будет нанесен, а затем стоит тщательно продезинфицировать кожу.
2
Переведите рисунок на «копирку». Положите копировальную бумагу красящей стороной вверх, обведите и контуры рисунка на бумагу.
3
Приложите листок с рисунком к коже, предварительно обильно смочив ее спиртом. Он должен отпечататься на поверхности кожи.
4
Если контуры отпечатались плохо, обведите их еще раз острым предметом. Прямо через бумагу.
Трансферный гель от Spirit — один из лучших на мировом рынке. Качество, проверенное тысячами мастеров со всего света! Четкость и насыщенность линий гарантированы! У нас на сайте представлены гели разных объемов, от самых маленьких к гиганским!
Хотя этот способ известен многим, и большинство мастеров работают именно с ним, он не является самым надежным и удобным в ежедневном использовании. Существует масса новейших средств, которые способны сделать все, для того, чтобы перевод изображения стал еще более приятней и проще. Ниже подробно расскажем о каждом этапе перевода изображения:
Материалы
Для того, чтобы создать собственный трафарет вручную, нужно не так уж и много материалов. Вам понадобится лист «кальки», маркер с тонким наконечником и трансферная жидкость. Трансферная жидкость — это некий краситель, который переносит на кожу изображение, но не является постоянным. Вы также можете приобрести маркеры, которые уже заполнены трансферной жидкостью, что устраняет необходимость частого использования трансферного средства.
Гель Transferillo создан при участии профессиональных тату мастеров, уделяющих особое внимание четкости линий в рисунке и комфортному переводу больших детальных изображений. Он легко наносится на кожу, быстро высыхает и отличное впитывается в бумагу, что позволяет переводить четкие насыщенные линии, надолго фиксируя их на коже.
Упрощение эскиза
Мастера часто упрощают эскиз, прежде чем переносить его на кожу с помощью транфера. Упрощение эскиза означает сокращение его дизайна до линейного рисунка, совместимого с татуировкой. Мастер может значительно упростить, или же полностью убрать мелкие детали, чтобы избежать смешения и «грязного» внешнего вида в готовой татуировке, поскольку линии татуировки не такие точные и четкие, как линии эскиза.
Перенос эскиза на трансферную бумагу
После упрощения дизайна, мастер переносит его на трансферную бумагу, или иными словами, кальку. Самый простой способ сделать это — поместить лист трансферной бумаги поверх упрощенного эскиза и обвести линии с помощью маркера с тонким наконечником. Обычно мастера кладут эскиз и трансферную бумагу на гладкую и ровную рабочую поверхность и фиксируют их, чтобы предотвратить сдвиг двух слоев и избежать неточностей линий.
Оригинальная трансферная бумага Spirit создана для ручного перевода эскиза на кожу. Советуем использовать трансферный крем от Spirit в паре с трансферной бумагой этого же бренда для достижения желаемого результата! У нас на сайте бумагу можно приобрести как поштучно, так и целой упаковкой.
Зеркальное отражение
Эскиз, который получился после переноса эскиза на трансферную бумагу, не совсем подходит, так как он получился в зеркальном отражении. Но это легко исправить: достаточно перевернуть лист кальки и положить сверху на него чистый лист. Дальше мастер аккуратно переносит линии с помощью маркера на новый лист.
Завершающий этап
На завершающем этапе тату мастер готовит кожу к нанесению рисунка. Сначала он очищает ее с помощью мягких антибактериальных и дезинфицирующих средств, стерильной аппликационной накладкой, а затем, избавляет кожу от волос с помощью стерильной одноразовой бритвы. Только после этого этапа мастер применяет трансферный гель со стерильной подушечкой и помещает готовый эскиз на трансферной бумаге на кожу с помощью трансферного геля. Далее мастер медленно снимает бумагу, после чего на коже остается четкое изображение будущей татуировки.
Маркеры Squidster Tattoo Pen помогут нанести или подправить эскиз на коже без лишних проблем.
Еще один способ перевода рисунка на кожу основан на нанесении рисунка с помощью кальки. Сначала его переносят на кальку гелевой ручкой. Кожу нужно продезинфицировать и тщательно намазать мылом. Прикладываете кальку и обводите рисунок острым предметом. Выбирайте гелевые ручки с четкими цветами: черным, красным или зеленым. Готово! Можно приступать к татуировке.
Все же перед тем, как решиться на нанесение татуировки, стоит совершить некоторую подготовку. Первым делом нужно выбрать салон с хорошими рекомендациями. Затем важно пройти тест на возникновение аллергической реакции, иначе татуировка может принести плачевный результат.

И обязательно перед началом процедуры нужно произвести комплекс мер по дезинфекции и стерилизации. Не забудьте проследить, надел ли мастер стерильные перчатки, обработал ли оборудование для нанесения тату.
Выбирайте качественное тату оборудование в Tattoo Mall
От начинающих до профессионалов — у нас есть все для мастеров любого уровня
Выбирайте качественное тату оборудование в Tattoo Mall
От начинающих до профессионалов — у нас есть все для мастеров любого уровня