+7 495 374 9461
С 10:00 до 20:00 по Мск
Каталог
Категории
Каталог
БЛОГ

Уход за татуировкой

Как правильно ухаживать за свежей татуировкой? Можно ли мазать кремом? Как промывать? Вся информация уже здесь.
уход за татуировкой, правильный уход за тату
Всем известно: хороший уход за татуировкой сразу после нанесения поможет быстрому восстановлению кожи и сохранению красоты картинки на долгие годы.
Минимальные требования — рекомендации, которые после сеанса дает вам тату-мастер (обычно это сохранить повязку после сеанса по крайней мере несколько часов, далее осторожно снять ее, промыв татуировку теплой водой с антибактериальным мылом). Сохраняя кожу увлажненной и чистой, не загорая на солнце и избегая грязи или зуда, ваша татуировка заживет прекрасно!
Что важно знать:
1
Перед сеансом: купите мазь на основе декспантенола, впитывающую пленку, гипоаллергенный пластырь или сетчатый бинт.
2
Сразу после сеанса: промойте свежую татуировку (признаков лимфы не должно быть), нанесите на тату достаточный слой мази, замотайте татуировку пленкой и закрепить ее.
3
Дальнейшие действия: смените компресс минимум через 10-12 часов, менять компресс надо 2 раза в день утром и вечером, повторяйте процедуры не менее 4 дней.
уход за татуировкой, правильный уход за тату
Что делать в первый день?
Когда татуировка будет готова, мастер сделает все необходимые действия, чтобы ваша работа не пострадала и заживала. Поскольку разные мастера используют разные методы защиты новых татуировок, поинтересуйтесь у своего татуировщика, когда он рекомендует снять повязку. Как только вы покинете тату-салон, помните, что повязка должна оставаться на месте до 3 часов, прежде чем вы ее удалите.
Что же делать дальше? Вот несколько простых советов.
Промойте татуировку теплой водой, как только снимете повязку.
Используйте антибактериальное мыло, удаляя все следы крови, плазмы или протекающих пигментов. Никогда не используйте для очищения татуировки мочалку, щетку или губку.

Аккуратно промокните татуировку до полного высыхания, избегая трение.

Нанесите на свежую татуировку немного увлажняющего крема, желательно с полностью натуральным составом. Рекомендуем использовать специально предназначенные для этого средства! Нанесите очень тонкий слой. Не используйте нефтепродукты, такие как чистый вазелин или неоспорин, также не рекомендуется использовать детский крем или обычный крем для рук.

Наклейте пленку на татуировку для ее дальнейшей защиты.
Обратите внимание, что лучше использовать специальные средства, которые не только защищают, но и увлажняют татуировку длительное время.
Уход за тату, средства ухода за тату, пленка для заживления тату
Suprasorb F — дышащая пленка, созданная специально для комфортного ухода за кожей и татуировкой. Достаточно наклеить на нужный участок кожи и отклеить по истечению 5 дней.
Уход в последующие дни
Не только первый, но и дальнейшие дни заживления очень важны для вашей татуировки.
Рекомендуем следовать простым, но понятным правилам.

Продолжайте промывать татуировку 2-3 раза в день с антибактериальным мылом и теплой водой до полного заживления. Это может занять от 2 до 6 недель, в зависимости от размера и расположения татуировки.

Увлажнение тонким слоем средства крайне важно, будьте осторожны, татуировка должна дышать, поэтому излишнее количество мази будет только минусом при заживлении.

Защищайте татуировку не только пленкой, но также от прямых солнечных лучей. От этого зависит дальнейший вид картинки и длительность заживления в том числе.

Не чешите, увлажняйте и защищайте свою татуировку до полного заживления!
Правильный уход за тату, быстрое заживление тату
Чем же мазать татуировку? Рекомендуем хит – гель Doctor Pro, ускоряющий процесс заживления и препятствующий искажению цвета тату. Мастхэв, который должен быть у каждого, кто забивается!
Заключительные советы
Давайте подведем простые и понятные итоги, которые помогут вам понимать что надо и что не надо делать при заживлении татуировки.
1
Следуйте рекомендациям своего мастера.
2
Используйте только мази на основе декспантенола. Рекомендуем использовать средства ухода, которые предназначены непосредственно для тату.
3
Запрещено использовать такие средства как: вазелин, детский крем, крем для рук.
4
Во время заживления татуировку нельзя чесать, раздирать, пересушивать. Относитесь к ней, как к заживающей ране, которую нужно защищать.
5
Также запрещены: походы в бани и сауны, воздействие ультрафиолетовых лучей (поход на пляж, автозагар), тренировки.
6
Ухаживайте за своей татуировкой, пока она полностью не заживет.
7
Помимо ухода не забывайте о защите. Комплексные меры способствуют сохранению красоты татуировки на долгие годы.
Уход за тату, правильный уход за тату, дезинфицирующее средство, антибактериальное мыло для тату
На заметку тату мастерам! Отличные антибактериальные концентраты Tattoo Parma — Traditional Soap и Holy Dew прекрасно справляются со своей работой, гарантируя качественную дезинфекцию.
Не забывайте, что свежая татуировка – это рана, за которой нужен уход, в том числе правильная защита. В конечном итоге, следуя простым правилам, вы увидите потрясающий результат на годы.
Вам так же может быть интересно