+7 495 374 9461
С 10:00 до 20:00 по Мск
Каталог
Категории
Каталог
БЛОГ

Suprasorb F — комплексный уход за свежей татуировкой

Знакомим вас с чудо-пленкой, которая способна заживить татуировку в 2 раза быстрее!
БЛОГ

Suprasorb F — комплексный уход за свежей татуировкой

Знакомим вас с чудо-пленкой, которая способна заживить татуировку в 2 раза быстрее!
Супрасорб пленка
Suprasorb F пленка

Что такое Suprasorb F?

Правильное заживление — залог яркой и долговечной татуировки. Каждый, кто сделал на себе татуировку, хочет увидеть на себе качественную картинку, однако уделять несколько часов в день на полноценный уход готовы не все: работа, учеба и другие заботы жителя современного мегаполиса оставляют нам не так много свободного времени. Что же делать, если татуировку хочется, а тратить драгоценные минуты на перевязочную рутину — нет? Для этого и существуют альтернативные средства, такие как Suprasorb F — специальная пленка для заживления ран, в число которых и входит татуировка.

С помощью этого чудо-средства можно в значительной степени сэкономить не только свое время, но и силы, к тому же это еще и удобно. Использовать супрасорб крайне просто. Пленку наклеивают на нанесенную татуировку и на этом все: клиент может буквально забыть о ней на 5 дней. Пока вашу татуировку покрывает пленка, беспокоиться о постоянных «перевязках» и нет необходимости — татуировка проходит процесс заживления самостоятельно. Все, что требуется от вас — не снимать пленку раньше времени и не чесать татуировку.

Пленка Супрасорб является гипоаллергенной, поэтому её смело можно использовать для чувствительной кожи. Пока она «работает», можно заниматься обычными делами и вести привычный образ жизни. Супрасорб помогает заживить открытую рану естественным путем, именно это отличает ее от других традиционных методов.
пленка для заживления тату Супрасорб

Основные преимущества Suprasorb F

«Дышащая» структура
Пленка разработана таким образом, что позволяет обеспечить проникновение воздуха к коже, что крайне важно для запуска процесса регенерации. Уникальная перфорация не мешает циркуляции под пленкой, тем самым создавая благотворные условия для заживления.
Экономичность
Супрасорб наклеивается 1 раз и снимается через 5 дней, при этом отпадает необходимость использования мазей и кремов.
Защита от воды
Структура пленки — водонепроницаемая, что позволяет спокойно принимать ванну или душ и не беспокоиться о намокании.
Удобство применения
Пленка достаточно эластична и не создает ощущение дискомфорта — на время заживления это фактически ваша вторая кожа. Suprasorb F плотно фиксируется в труднодоступных местах и на сгибах, при этом избавляя от неприятного зуда.
Прозрачность
Пленка имеет прозрачную структуру не просто так: благодаря этому вы сможете контролировать все процессы и следить за состоянием татуировки.
Надежная защита
Благодаря плотной фиксации пленка создает препятствие для попадания в свежую татуировку вредных микроорганизмов и влаги.
Фиксация цвета
С помощью Suprasorb F можно сохранить насыщенные и яркие цвета татуировки на долгое время. Все благодаря правильному заживлению.
Снятие без повреждений
Снять пленку получится легко и без повреждений, так как уже на 3 день заживления формируется эпителиальный слой, который невозможно оторвать вместе с пленкой.
пленка Супрасорб для заживления

Есть ли у пленки Супрасорб недостатки?

В редких случаях кожа выделяет слишком много жидкости, что мешает пленке плотно фиксироваться на коже и мастерам приходится ее переклеивать. Однако стоит помнить, что образование сукровицы — это естественный процесс заживления и результат влажной среды, которая создается под пленкой. Быстрое и надежное заживление этого требует.
Индивидуальная непереносимость составляющих. Чаще всего она проявляется в виде покраснения и контактного дерматита, но в редких случаях. В большей степени пленка абсолютно безвредна.
супрасорб ф

В чем главный секрет инновационной пленки?

Супрасорб по праву можно назвать уникальным методом заживления, не имеющего аналогов. В основе разработки лежит принцип научно доказанного процесса: клетки делятся почти в два раза быстрее именно во влажной среде. Сукровица, которая естественным путем выделяется кожей является таковой. Она состоит из множества активных клеток, которые призваны как можно быстрее заживить поврежденный участок кожи. По факту пленка не заживляет татуировку, но она создает оптимальную среду, в которой кожа восстанавливается самостоятельно. Это и есть главный секрет.

Немаловажно и то, что структура пленки имеет поры уникального диаметра, которые позволяют коже дышать, при этом обеспечивают естественное (влажное) заживление свежей татуировки.
ВАЖНО! Пленку нужно клеить на свежую татуировку, чтобы на коже была сукровица, но при этом рана должна быть чистой.
ВАЖНО! Пленку нужно клеить на свежую татуировку, чтобы на коже была сукровица, но при этом рана должна быть чистой.

Как правильно использовать Супрасорб?

1
Отрежьте кусочек пленки нужного вам размера;
2
Удалите бумажную основу пленки, согнув специальные красные части;
3
Предварительно растянув пленку, наложите ее на татуировку и прижмите. Пленка должна выходить примерно на 1-2 см от края рисунка;
4
Разровняйте пленку рукой по всей поверхности, чтобы обеспечить плотную фиксацию и невозможность попадания микроорганизмов;
5
Если татуировки очень крупных размеров и пленки не хватает для полного покрытия, нанесите ее внахлест не менее чем на 1 см.

Как правильно отклеивать пленку:

1
Подденьте край пленки с удобной для вас стороны и вытяните свободный край в сторону настолько сильно, насколько это возможно;
2
Медленно начинайте отклеивать пленку, сохраняя ее в натяжении. Пленка отклеится легко и без особых трудностей;
3
Производители не рекомендуют отклеивать пленку под водой, так как частицы клея могут остаться на коже и снятие может быть болезненным.
Что клиенты говорят о пленке Супрасорб
@alterego_fit
Раньше видела эту пленку у друга. Он забивал спину и помогала ее отклеивать. Потом однажды приклеивала, поэтому про этот способ заживления тату я уже знала достаточно давно. Пленка сначала достаточно толстая, но после наклеивания становится как вторая кожа — тонкая и через нее видно тату, также она дышит что позволяет максимально естественно заживлять татуировку.

Поэтому думаю о том, что это далеко не последняя татуировка!) Рекомендую выбирать этот способ, он современный и самый эффективный как для владельца тату, так и для кожи.
@moonytalls
Моя татуировка на шее, поэтому пленка немного мешала мне двигать головой, но это лишь в первое время, потом я привыкла (либо пленка растянулась). Пленка пропускает воздух и она водонепроницаемая, но я старалась избегать попадания на нее влаги, на всякий случай. Нельзя пользоваться сауной и баней, в течение 10 дней.

Это помогло мне избежать трудностей во время процесса заживления. Для маленьких татуировок и татуировок на недоступных местах (как, например, шея) — это идеальнейший вариант! Всем советую!
@innashredingera
Пленка сделана в Германии, и это настоящая революция в уходе за тату, буквально набил, заклеил и забил!
Снял — и у тебя готовая зажившая татуировочка без каких-либо лишних телодвижений. Пленку, конечно же, рекомендую попробовать и сама пользуюсь и буду пользоваться только ей.

Однажды я забыла уточнить у мастера о наличии пленки, и у него ее не оказалось, пришлось страдать неделю с Бепантеном и пеленками, эх, жизнь сразу таким неудобным адом показалась. Так что пробуйте и делайте свою жизнь легче.

Стоит ли доверять свежую татуировку Suprasorb F?

Однозначно да, если вы хотите сэкономить время, деньги и получить качественно заживший рисунок. Потому что Suprasorb F надежно защищает кожу от раздражения и инфекций, создает благотворную для заживления среду и при этом позволяет коже дышать.

Супрасорб можно по праву назвать инновацией, которая помогает организму заживить рану естественным путем. И все же следует помнить, что как и любое медицинское средство Супрасорб Ф имеет свои противопоказания, поэтому клиенту перед использованием лучше проконсультироваться с мастером.

Наш вывод прост: с этим экспертом заживления тату мастера могут не беспокоиться о качестве заживления, а клиенты получают красивый рисунок без особых трудностей. Мы лишь напоминаем, что Супрасорб Ф уже несколько лет — наше самое популярное средство по уходу за татуировкой, и поэтому настоятельно рекомендуем!
Правильный уход за татуировкой — это целое искусство! Пленка Suprasorb F — это специальное средство для ухода за кожей после нанесения татуировки.

Часто задаваемые вопросы

Почему c Suprasorb F новая татуировка заживает в 2 раза быстрее?
Пленка Suprasorb F сохраняет сукровицу в контакте с раной. А как известно, во влажной среде клетки делятся в два раза быстрее. Вот и ответ: за счет этого процесса вы получаете яркую и качественную татуировку в более короткий срок, чем позволяет это сделать классический метод заживления с мазями и перевязками.
Можно ли носить пленку больше 5 дней?
5 дней — это время по умолчанию, лучше носить пленку 6 дней. В некоторых случаях по решению тату мастера пленка может носиться и дольше. В клинических исследованиях, в которых проверялась гипоаллергенность пленки, пациенты носили ее 14 дней без каких то бы ни было нежелательных реакций со стороны кожи.
Пленка плохо отклеивается, что делать?
Suprasorb F имеет специальную технику безболезненного отклеивания — необходимо зацепить пленку за край и максимально оттянуть в сторону, сохраняя пленку постоянно растянутой, продолжить отклеивание. Дополнительно можно распарить пленку под теплым душем, после поддеть край пленки и приступить к отклеиванию.

Вам также может быть интересно