+7 495 374 9461
С 10:00 до 20:00 по Мск
Категории
БЛОГ

Выбираем блок питания

Разбираем основные характеристики, на которые стоит обратить внимание при выборе источника питания.
БЛОГ

Выбираем блок питания

Разбираем основные характеристики, на которые стоит обратить внимание при выборе источника питания.
Татуировка включает в себя множество компонентов и процессов. Мастера, которые заботятся о своих клиентах, стараются узнать как можно больше об их потребностях, поэтому профессиональный мастер предоставляет только лучший сервис. Для того чтобы получить качественную татуировку, убедитесь, что мастер владеет определенными навыками и имеет в своем арсенале качественное оборудование.

Одним из основных составляющих является источник питания для тату-машинок.
Вот список того, что нужно знать прежде чем выбирать блок питания:
1
Напряжение. Источники питания для татуировки имеют широкий диапазон выходных напряжений. Некоторые из них могут работать как на 3, так и до 12-15 V. Некоторые портативные источники питания могут работать до 1,5 V, а большие до 20 V. Очевидно, что чем выше напряжение, тем больше будет обеспечено питание.
2
Выберите тип источника питания. Аналоговые и цифровые источники питания поставляются как в регулируемых, так и в нерегулируемых моделях. Очень важно изучить все доступные типы источников питания исходя из своих потребностей. Цифровой источник питания обеспечивает более точное считывание вольтажа, за которым можно следить даже во время процесса. Однако, цифровые источники питания стоят дороже. Аналоговые блоки обеспечивают постоянное напряжение, даже если машинка не работает.
Блок питания Cyclone 3 Smart Touch Digital, производства США - компактный, мощный и отлично подойдет как для лайнера, так и шейдера. Работает в диапазоне напряжения до 18 V. А цифровой дисплей, с возможностью отображения часов и секундомера делает его незаменимым помощником для каждого тату-мастера.
3
Вибрация. Количество энергии, требуемое в любой момент времени во время сеанса татуировки, может меняться в зависимости от количества применяемого давления, когда игла пробивает кожу. Многие регулируемые машинки помогут компенсировать эти колебания, другие же этого не делают. Поинтересуйтесь, попробуйте и выберите, с каким источником питания вы чувствуете себя наиболее комфортно.
4
Примите во внимание вашу машинку. Некоторые источники питания разработаны только для использования с роторной машинкой, в то время как другие могут использоваться лишь для индукционной. Существуют и другие типы источников питания, которые могут использоваться как для роторов, так и для индукций.
Блоки питания Foxxx зарекомендовали себя как одни из лучших на рынке силового оборудования. Модели Double Pulse и Маяк Duo способны зарядить сразу две машинки напряжением, оба имеют тумблер включения/выключения и тумблер переключения между машинками и не снижают своей работоспособности в процессе работы. А малыши Mandala Box #2 и Жук идеально подойдут для перманентного макияжа. Вся сила блока Power Drive V2 скрывается в пластиковом корпусе, что делает его одним из самых бюджетных в ассортименте мастерской.
5
Подумайте о количестве машинок, которые вы хотите подключить. Многие мастера предпочитают использовать отдельную машинку для создания контуров и другую для закраса. Удобно иметь блок питания, который позволяет вам одновременно подключать две машинки и просто и удобно переключаться на тумблере, не теряя ни минуты во время сеанса.
6
Размер, вес и возможность транспортировки. Небольшой размер источника питания вовсе не означает, что он не мощный. Многие производители продают компактные устройства для тех, кто хочет сэкономить место, или для художников-татуировщиков, которые часто путешествуют.
Производитель с громким именем Mustang Tattoo создает качественное силовое оборудование. Миниатюрный блок Box Mini — это безотказное устройство в легком алюминиевом корпусе, удобный вариант для путешествий, конвенций — занимает минимум пространства и удобно крепится к поверхности стола. Модель Box Practic — это второе поколение блоков в линейке MT, изменения вольтажа моментально отображаются на дисплее, при этом возможна калибровка напряжения до сотых. А блок Box Expert удивит даже опытных мастеров! Это интеллектуальный блок питания с расширенным функционалом, который позволяет подключать беспроводную педаль и сохранять настройки в памяти устройства.
7
Цена. Прежде чем потратить кругленькую сумму на блок питания, тщательно изучите все вышеперечисленные факторы. В зависимости от ваших потребностей, вы сможете остановится на нескольких моделях, а далее делайте выбор с учетом цены.
Учитывая все вышеперечисленные факторы, вы легко подберете нужный блок питания. Важно убедиться в том, что вы не приобретете подделку! В Tattoo Mall только качественное оборудование напрямую от производителя!
Выбирайте качественное тату оборудование в Tattoo Mall
От начинающих до профессионалов — у нас есть все для мастеров любого уровня
Выбирайте качественное тату оборудование в Tattoo Mall
От начинающих до профессионалов — у нас есть все для мастеров любого уровня