+7 495 374 9461
С 10:00 до 20:00 по Мск
Каталог
Категории
Каталог
БЛОГ

Выбираем краски для татуировок

Из чего состоят тату краски и какого производителя выбрать — разбираемся в деталях.
БЛОГ

Выбираем краски для татуировок

Из чего состоят тату краски и какого производителя выбрать — разбираемся в деталях.
Краска для тату
Выбор правильной краски для тату — основа качественного и долговечного рисунка на коже. Если мастер использует в работе правильную тату краску, то при должном уходе и соблюдении основных правил защиты рисунок не потеряет вид и не превратится в размытое пятно. Однако стоит помнить, что любая краска для татуировок — это смесь химических компонентов, которые могут взаимодействовать друг с другом и, естественно, внешней средой.
Тату краска
Палитра тату красок Solid ink родом из Флориды! Пигменты класса «премиум» для самых качественных работ!
Достижение ярких цветов на коже возможно лишь при использовании высококачественных пигментов, поэтому важно также понимать, где можно купить краску для тату. Существует много тату пигментов, доступных по цене, но следует обратить внимание на состав: в нем должны быть только высококачественные ингредиенты.

На первый взгляд может показаться, что начальные затраты на краску для тату слишком высоки, тем не менее в конечном итоге тату художник должен определиться в выборе правильных направлений в работе.

Разница между тату краской хорошего качества и более дешевой — это ингредиенты, которые используются для производства. Большинство красок для тату — это вода или спирт. Они могут содержать широкий спектр ингредиентов, которые включают тяжелые металлы, растительные красители и углерод. Но ведь качественная краска для тату машинки — это лишь половина пути, потому что для наилучшего результата вам также нужно правильное оборудование.
Краска для татуировки
Отечественный бренд КРАСКА Tattoo Ink завоевал сердца многих мастеров. Палитра всевозможных пигментов этого бренда представлена в Tattoo Mall!

Из чего состоит краска для тату?

На протяжении многих лет основными составляющими тату красок были минералы, сажа, экстракты растений, охра и углерод. Сейчас состав значительно изменился, но некоторые ингредиенты все же сохранились. Пигменты, входящие в состав краски для тату, состоят из органических и неорганических веществ.

Разберемся подробнее в составе: из чего состоят тату пигменты

Черный
Самый популярный пигмент. Создается на основе сажи костей животных и включает в себя оксиды железа, деготь и древесную смолу.
Красный
Включает в себя киноварь, селенид кадмия или сульфид ртути.
Желтый
Его основой служит сульфид кадмия.
Синий
В его состав входит кобальт.
Белый
В его основе — карбонат свинца, диоксида титана и оксид цинка.
Вещества, из которых состоят тату пигменты, твердые и нерастворимые в воде. Для того, чтобы получить пигмент в нужном для нас виде, требуется жидкий носитель, с которым бы смешивался пигмент. В качестве таких носителей используются дистиллированная вода, спирт, глицерин и экстракт гамамелиса. В качестве добавок для обеспечения стабильности пигментов тату краски служат загустители и стабилизаторы. Эти вещества обеспечивают однородность смеси носителя и пигмента, предотвращают их расслоение.
Тату краска выбрать
Тату краски от бренда World Famous Ink — одни из лучших на мировом рынке!

Какие тату краски лучше выбрать?

Чтобы вопрос «как выбрать краску для тату» не был для вас проблемой, мы предоставляем в своем ассортименте большой выбор тату красок различных брендов в доступной ценовой категории. Ниже мы подробнее расскажем о самых популярных брендах и их особенностях — с ними понять, какую купить краску для тату машинки, станет гораздо проще.
Краска для тату КРАСКА Tattoo Ink

КРАСКА Tattoo Ink

Отечественный бренд КРАСКА Tattoo Ink уже успел заслужить уважение многих мастеров. Пигменты российского бренда разработаны с учетом самых высоких стандартов качества и безопасности.

Создатели вместе с командой профессиональных химиков и татуировщиков проанализировали топовые мировые тату краски и создали уникальную рецептуру, состоящую из лучших и современных ингредиентов, способных буквально фантастическим образом влиять на свойства краски для тату.

В нашем магазине представлены различные наборы пигментов, а так же удобные флаконы с объемами 15, 30 и 50 мл.
Краска для тату World Famous Ink

World Famous Ink

World Famous Tattoo Ink — один из лучших современных брендов тату красок родом из Нью-Йорка. Тату мастера с мировым именем создают свои шедевры именно тату красками этого производителя. Плотный, густой пигмент высшего качества в широком разнообразии цветов и оттенков — то, что вы получаете, покупая тату краски от World Famous.

В составе World Famous нет продуктов животного происхождения, а стерилизуются они при помощи гамма-радиации. В 2008 году пигменты прошли европейскую проверку безопасности татуировки и продолжают свой успех во всем мире.

Выбирая краску для тату этого бренда, вы улучшите качество своих работ, делая их более контрастными, мощными, смелым и яркими, чем когда-либо прежде. Именно этим отличаются пигменты мирового уровня World Famous Ink.
Краска для тату Nocturnal Tattoo Ink

Nocturnal Tattoo Ink

Имя создателя легендарных тату машинок Bishop — Франко Вескови — знакомо многим, но о том, что в 2013 году вместе с тату мастером Джеком Руди он разработал тату краски Nocturnal Tattoo Ink, знают не многие. Задача была проста: получить традиционные черные пигменты с учетом всех современных требований. Вышло именно так и даже лучше: поработав с такой тату краской однажды, тату мастер знает, какой пигмент ложится быстро, гладко и имеет насыщенный темный цвет.

Состав тату красок Nocturnal Tattoo Ink тоже можно считать эталонным, так как в его составе нет тяжелых химических растворителей, а ведь именно этим «грешат» многие производители тату красок. Вместо этого — стерилизованная вода, спирт и пигменты органического происхождения.
Краска для тату Intenze

Intenze

Intenze Tattoo Ink — это тату краска, которая стала легендой в тату индустрии, благодаря высочайшему качеству и огромной палитре оттенков.

Она не содержит продуктов животного происхождения и имеет абсолютно органическую основу. Краски для тату Intenze производятся в Америке и отвечают самым высоким стандартам качества. Каждый новый продукт был протестирован самим основателем Mario Bart, а затем прошёл проверку CTL Labor Bielefeld в соответствии с действующим законодательством Европы.
В ассортименте нашего магазина всегда в наличии тату краски в любых оттенках от самых известных производителей!

Вам также может быть интересно