+7 495 374 9461
С 10:00 до 20:00 по Мск
Каталог
Категории
Каталог
БЛОГ

Мастер заживления: гель Doctor Pro

В чем секрет одного из самых популярных средств по уходу за кожей после сеанса тату? Рассказываем в деталях.
БЛОГ

Мастер заживления: гель Doctor Pro

В чем секрет одного из самых популярных средств по уходу за кожей после сеанса тату? Рассказываем в деталях.
Доктор Про
Доктор Про гель

Доктор Про — что это такое?

Когда речь заходит о быстром и комфортном восстановлении кожи после сеанса, многие тату мастера сходятся в едином мнении: если уход, то это обязательно гель для заживления Doctor Pro. Не секрет и то, что за успехом средства стоит известный бренд Tattoo Pharma — первая российская компания, которая открыла для всех нас мир профессиональной космецевтики, и случилось это в уже далеком 2014-м году. Продукция бренда сертифицирована и соответствует ГОСТу, что выгодно отличает ее на фоне других отечественных и зарубежных аналогов, но главное преимущество в том, что за узнаваемыми баночками и бутылочками стоят уникальные разработки, нацеленные на заживления именно татуировки, что позволяет эффективной формуле средств работать на точный результат.

Доктор Про — первый и по-прежнему самый популярный продукт от Tattoo Pharma. Это уникальная мазь для тату, которая ускоряет процесс регенерации кожи, при этом сохраняя яркие цвета и четкость линий — именно то, что важно для каждого обладателя татуировки и чем не сможет похвастаться ни одно аптечное средство. Идеально подобранный комплекс масел и витаминов увлажняет и активно питает кожу при этом стимулирует рост клеток, что помогает бережно ухаживать и быстро заживлять.

Производители полностью обезопасили клиентов от возникновения аллергических реакций, поэтому мазь доктор про — это букет из проверенных в своей эффективности компонентов, которые при всей своей продуктивности являются абсолютно веганскими.
Важные преимущества геля
1. Быстро восстанавливает и заживляет татуировку без потери качества и цвета
2. Оказывает антибактериальное, противовоспалительное и успокаивающее действие
3. Способствует мягкому увлажнению кожи при этом не оставляя корочек
4. Эффективно борется с раздражением, воспалением и зудом
5. Нормализует клеточный метаболизм и стимулирует регенерацию

Может ли гель не подойти?

У Доктора Про практически нет недостатков, однако важно помнить: как и с любым медицинским средством, у клиента может возникнуть индивидуальная непереносимость отдельных компонентов — это всегда стоит проверить заранее. Также не забывайте, что нужно правильно использовать средство: наносить только на чистую кожу тонким слоем, чтобы не возникло раздражения.

Что касается объема средства, не всем удобен размер в тюбике 30 мл. Не беда: Tattoo Pharma предлагает вам попробовать гель в еще двух вариациях: в саше (5 мл) или банке (300 мл).
крем для татуировки

Основные компоненты Doctor Pro

Натуральные масла и витамины в составе геля doctor pro tattoo идеально подобраны и работают на пользу качественного и быстрого заживления татуировки. Давайте разберем их подробнее — что же составляет эффективную формулу геля?
1
Декспантенол (нормализует клеточный метаболизм и способствует регенерации кожи);
2
Хлоргексидин (антисептик, который широко используется в медицине и помогает очистить рану от ненужных бактерий);
3
Альфа-бисаболол (компонент получаемый из коры кандеевого дерева способствующий борьбе с воспалением);
4
Азулен (эфирное масло из цветков ромашки обладающее противоаллергическими и увлажняющими свойствами);
5
Масло чайного дерева (природный антисептик, призванный для борьбы с вредоносными бактериями);
6
Ланолин (растительный компонент, который способствует заживлению и смягчает кожу);
7
Масло Ши ( натуральный компонент, который защищает, питает и увлажняет кожу).
регенерация кожи в татуировке

Как работает гель?

Основное преимущество Доктора Про в том, что он сокращает время первичного заживления до 3-х дней и создан с учетом специфики повреждения кожи, в дерме которой, присутствует тату-пигмент.

Антисептик хлоргексидин направлен на борьбу с бактериями, подавляя их активность. Работа декспантенола начинается тогда, когда он превращается в пантотеновую кислоту: она сокращает время формирования новых клеток для ускорения регенерации кожи. А качественно подобранный комплекс витаминов и масел активно питает и увлажняет кожу долгое время, что способствует быстрому заживлению татуировки.
Полезный лайфхак: Doctor pro можно использовать как альтернативу вазелину во время нанесения татуировки. Он также эффективен в заживлении мелких ссадин и порезов.
Полезный лайфхак: Doctor pro можно использовать как альтернативу вазелину во время нанесения татуировки. Он также эффективен в заживлении мелких ссадин и порезов.

Рекомендации по применению

Производитель рекомендует наносить крем для тату Doctor Pro тонким, равномерным слоем на предварительно очищенную татуировку. Благодаря соблюдению этого простого правила вы сможете избежать процесса прения татуировки. Далее нужно закрепить компресс из одноразовой пеленки или специальной пленки.

Гель для тату идеально подходит для заживления именно таким способом за счет своей минеральной основы. Повторять процедуру следует не более 4-х дней, меняя компресс каждые 3-5 часов. После 4 дня происходит прекращение выделения сукровицы и пигмента из кожи, поэтому татуировка в компрессе не нуждается. Для увлажнения и последующего ухода за татуировкой рекомендуется наносить крем в течение 1-2 недель.

Носить компресс, меняя на новый каждые 3-5 часов, следует не более 3-4 дней до полного прекращения выделения лишнего пигмента и лимфы. Затем необходимо продолжать уход, увлажняя свежую татуировку, но уже без компресса в течение 1-2 недель.
быстрое заживление татуировки

Что говорят клиенты о Doctor Pro?

@izmailovata
Гель Doctor Pro Tattoo Pharma был приобретен в салоне. К слову, Бепантен такого объема стоит также, но его требуется гораздо большее количество.
По консистенции имеет структуру плотного прозрачного геля, который при соприкосновении с теплой кожей становится более жидким, как масло, что облегчает процесс равномерного нанесения. Еще одним плюсом является то, что гель долго не высыхает, татуировка остается влажной и напитанной, не сохнет длительное время. Средство расходуется очень экономично! Кстати, гель отпадно пахнет лимоном и чайным деревом.
@ketuintaurus
Доктор Про я буду использовать для заживления татуировок и в будущем, поскольку он мне показался наиболее комфортным по сравнению с другими мазями, которые пробовала лично я, проблем с ним не было, кожа чувствовала себя очень комфортно и увлажненной. Если в вашем городе он не представлен, я не думаю, что стоит запариваться и заранее перед сеансом заказывать его в интернета для использования в процессе заживления, можно в целом вполне себе обойтись и бепантеном, однако если достать его не сложно, то я бы все же посоветовала именно его. Качественных вам татуировок и хорошего заживления!
@GrishaAlina
Идеальное средство для заживления татуировок. Для начала хочу отметить, что крем содержит множество полезных компонентов, которые очень быстро вылечат вашу татуировочку. К тому же, крем имеет очень приятный запах. Консистенция у него жирненькая, маленько тяжело наносить на поверхность кожи, но если крем будет в тёплом помещении он немного растает и будет очень хорошо наносится. Впитывается он не сразу, остаётся легкий слой крема. Расход очень экономичен, один флакончик 30мл хватает не на одну татуировку. При ежедневном использования по несколько раз в день в течении недели, на заживление руки у меня ушло меньше половины тюбика, а на 5 сеансов рукава ушёл тюбик. Покупайте, не пожалеете. Я покупала в салоне.
Доктор Про для заживления татуировки

Почему стоит выбрать именно Doctor Pro?

Ответ прост: потому что по качеству и составу это одно из лучших средств для заживления татуировки. Немаловажный плюс: на некоторых участках тела, особенно на сгибах, удобно пользоваться именно гелем, в этом случае запасаться пленками для заживления не так эффективно.

Доктор про мазь для тату достаточно экономична, несмотря на маленький объем: расход средства в 2-3 раза меньше, чем у аптечных аналогов, да и заживление происходит заметно быстрее, поэтому в вопросе «бепантен или доктор про?» ответ очевиден. По факту вы получаете компактное и безусловно эффективное средство, которое удобно брать с собой, а пользоваться им одно удовольствие. Потому что 100% положительный фидбек и результат на вашей коже скажут сами за себя.

Tattoo Mall рекомендует купить мазь доктор про как мастерам, так и носителям татуировок — многолетний опыт разработчиков не подводит.
Чтобы рисунок оставался четким и ярким, уход за ним должен быть грамотным. Doctor Pro поможет ответственно подойти к процессу восстановления!

Часто задаваемые вопросы

Где купить Doctor Pro?
Конечно же у нас или на официальном сайте, а также у дистрибьюторов. Продукция Tattoo Pharma представлена в специализированных шоурумах и непосредственно у тату мастеров.
Чем Doctor Pro лучше других средств?
Кроме того, что у средства супер эффективный состав, оно «заточено» прежде всего под татуировки: не только ухаживает за кожей и восстанавливает ее, но и (что крайне важно) сохраняет четкость линий и насыщенность цвета — этого вам не гарантирует ни одно аптечное средство.
Где производится Tattoo Pharma?
Продукция разрабатывается и производится в подмосковном городе Ступино. Уникальная научная лаборатория и квалифицированные специалисты помогают воплощают в жизнь самые сложные составы.

Вам также может быть интересно