+7 495 374 9461
С 10:00 до 20:00 по Мск
Каталог
Категории
Каталог
БЛОГ

Белые татуировки

О самых белоснежных татуировках и пигментах, необходимых для их создания.
БЛОГ

Белые татуировки

О самых белоснежных татуировках и пигментах, необходимых для их создания.
Татуировки с использованием исключительно белых пигментов являются отличным примером того, как искусство создания рисунков на коже становится все более уникальным и многогранным. Это интересное решение как для мастеров, так и для носителей таких татуировок: стоит отметить, что белые татуировки сильно отличаются от представления традиционной татуировки в целом.
Бренд Краска Tattoo Ink сочетает в себе отличное качество, уникальный состав и современность оттенков! А насыщенный и яркий пигмент КРАСКА Tattoo Ink Белая Зима имеет высокую стойкость к выгоранию! Создана на основе диоксида титана — суперстойкий и супер белый пигмент, не светлеет и не желтеет на солнце.

Работа с белыми татуировками не соответствует обычному процессу создания татуировки, который состоит из перевода изображения, а далее нанесения пигмента по существующему контуру. Вместо этого, сама татуировка полностью выполнена белыми красками и в итоге оставляет менее заметное, призрачное изображение, которое выглядит совсем не так, как традиционная татуировка. В работе с белыми пигментами важно быть максимально аккуратным для того, чтобы не испортить всю чистоту и прозрачность белоснежного оттенка.

Обычно такие татуировки выглядят очень тонко и изящно. Такая татуировка может стать хорошей альтернативой для тех, кто очень хочет татуировку, но не может её сделать из-за разных обстоятельств: например, в рабочей сфере.

Белые пигменты, используемые для татуировок, — это не те краски, которые мы привыкли видеть. Зачастую, они имеют большую плотность и насыщенность, эти пигменты специально созданы, чтобы выделяться сами по себе.
Белые пигменты от Mom's по праву носят славу всегда ярких, сочных и насыщенных цветов. Краски отлично ложатся, хорошо заживают и выглядят красиво и натурально. Гарантируют легкость в работе и проверенное многими профессионалами качество!
Сложность создания татуировки белыми чернилами состоит в том, что нужно быть максимально аккуратным. Если мастер используется трафарет, он должен следить за тем, чтобы чернила с трафарета не смешивались с используемыми белыми оттенками: это может снизить яркость пигмента. Кроме того, белые татуировки могут потребовать несколько проходов по области нанесения, для того чтобы полностью убедиться, что белые краски без пропусков попали под кожу. Белый цвет не так хорошо поглощается кожей, как черные или цветные чернила.
Проблемы, с которыми вы можете столкнуться, выбирая белую татуировку:
В то время как татуировки с белыми пигментами набирают популярность, существует пара вопросов, которые стоит решить для себя. Многие люди, особенно с более темным оттенком кожи, не могут добиться достаточно белого оттенка. Существуют и другие проблемы:
1
Кожные реакции. Некоторые люди могут столкнуться с аллергической реакцией на белые пигменты. Такие случаи происходят гораздо чаще, чем реакции на классические черные пигменты. В некоторых случаях участки с белыми красками набухают, зудят и могут даже сочиться. Такая реакция может быть признаком того, что ваша кожа отторгает белую краску, и в результате вам придется отказаться от белой татуировки.
2
Размещение. Другая проблема с белыми татуировками заключается в том, что они не подходят для участков тела, которые могут будут подвержены воздействию солнца и других погодных условий. Жесткая бытовая химия также может повредить белую татуировку. Белые чернила могут потускнеть под воздействием солнца, поэтому важно выбрать область, которая будет максимально покрыта на улице: например, грудь, спина или внутренняя часть руки.
Традиционный белый пигмент от легендарного в мире татуировки производителя Crazy Philadelphia Eddie. Совместные усилия специалистов в области химии и мастеров татуировки старой школы в современной химической лаборатории, приложенные с единственной целью — создать чернила для татуировки самого высокого качества, насыщенности и стойкости.
Кстати, Линдсей Лохан — одна из знаменитостей, которая носит маленькую белую татуировку на внутренней стороне запястья с надписью «дыши». Другая знаменитость, у которой есть белая татуировка, — Кейт Мосс. Её татуировка представляет собой серию белых сердец, бегущих по бокам её тела.

Решение сделать белую татуировку может быть хорошим способом для тех, кто вкладывает особое значение в татуировку, можно создать на себе рисунок, который будет носить особенный смысл для вас. В любом случае, такая татуировка подчеркнет вашу неповторимость и оригинальность.
Выбирайте качественное тату оборудование в Tattoo Mall
От начинающих до профессионалов — у нас есть все для мастеров любого уровня
Выбирайте качественное тату оборудование в Tattoo Mall
От начинающих до профессионалов — у нас есть все для мастеров любого уровня