+7 495 374 9461
С 10:00 до 20:00 по Мск
Каталог
Категории
Каталог
БЛОГ

Все о татуировках для веганов

Расскажем о продуктах, которые не имеют в своем составе компонентов животного происхождения.
БЛОГ

Все о татуировках для веганов

Расскажем о продуктах, которые не имеют в своем составе компонентов животного происхождения.
Если вы избегаете продуктов животного происхождения, то будете удивлены, узнав, что многие пигменты и средства ухода за татуировкой имеют в своем составе животные компоненты. До предстоящего сеанса стоит четко изучить состав всех продуктов, которые будут использоваться в процессе нанесения татуировки.
Почему обычные татуировки не подходят для веганов?
Если в вашем рационе нет продуктов животного происхождения, заранее узнать больше о тату салоне, так как почти все основные краски для татуировки и пигменты содержат ингредиенты животного происхождения. То же самое касается и традиционных средств ухода во время и после сеанса, и даже мыло и средства дезинфекции могут содержать животные жиры и ингредиенты.
Intenze Tattoo Ink — это краска, которая стала легендой в тату индустрии, благодаря высочайшему качеству и огромной палитре оттенков, а главное — пигменты не содержат продуктов животного происхождения и имеют абсолютно органическую основу. Intenze производятся в Америке и отвечают самым высоким стандартам качества.
Красящие пигменты для татуировок изготовлены из металлов и производных растений. Черные чернила содержат древесный уголь из кости. Пигменты также содержат этиловый спирт, очищенную воду, гамамелис, листерин, пропиленгликоль и глицерин. Почти все известные краски для татуировок содержат глицерин, полученный из животного жира. Этот же животный жир используется в увлажняющих полосках бритв, зеленом мыле и в некоторых продуктах ухода.
О татуировках для веганов
Если вы заинтересованы в том, чтобы даже татуировка не противоречила вашему образу жизни, проведите свое собственное исследование! Большинство мастеров, даже те, которые делают свои собственные пигменты, не знают всех ингредиентов. Многие бренды в составе красок указывают «красящий пигмент» и «глицерин» без объяснения того, откуда они были получены.

Некоторые мастера скажут о том, что они никогда не слышали о веганских пигментах, или что они не считают, что такие продукты вообще существуют, поскольку древесный уголь, сделанный из костей животных, является общим ингредиентом для всех красок. Тем не менее, есть веганские тату-продукты, доступные для использования.
Бренд Solid Ink создает качественные краски и доставляет их нам прямиком из Флориды. Их состав удовлетворит даже самого требовательного мастера и, конечно же, его клиента. А самое главное — компоненты, из которых созданы эти пигменты, совершенно безопасны, натуральны и подходят даже веганам. Создатель бренда, талантливый мастер Federico Ferroni, учел свой богатый опыт и все требования современных мастеров, чтобы создать прекрасную палитру высококачественных красок.
Если вы планируете сделать татуировку с использованием тату краски, которая подойдет для веганов, уточните у потенциальных мастеров о следующих моментах:
1
Какой бренд пигментов он использует?
2
Готовы ли они использовать пигменты без содержания ингредиентов животного происхождения?
3
Могут ли они использовать бритвы без увлажняющих полосок?
4
Могут ли они использовать мыло без глицерина или растительное глицериновое мыло?
Выбирая пигменты World Famous Tattoo Ink , вы улучшите качество своих работ, делая их более контрастными, мощными, смелым и яркими, чем когда-либо прежде. Нью-Йоркский бренд World Famous не включает в себя продукты животного происхождения, а стерилизуются они при помощи гамма-радиации. В 2008 году пигменты прошли европейскую проверку безопасности татуировки и продолжают свой успех во всем мире.
Бренды, которые подходят для веганов
В то время как большинство основных пигментов для татуировки содержат ингредиенты животного происхождения, на рынке есть некоторые чернила, которые подходят для веганов. Эти краски обычно продаются только лицензированным мастерами и салонам, поэтому покупка их самостоятельно может оказаться затруднительной. Вы можете поговорить с потенциальными мастерами и салонами о возможности того, чтобы они делали татуировки, используя один из этих продуктов. Прежде чем сделать татуировку, обратитесь к мастерам, чтобы узнать, используют ли они следующее продукты:
Если вы соблюдаете веганский образ жизни, то, вероятно, привыкли исследовать и проверять этикетки почти всего, что вы едите или с чем контактируете. Сделайте это исследование еще раз для того, чтобы татуировка не оказалась отклонением от ваших предпочтений, и чтобы быть уверенным в том, что ваша татуировка — это то, чем вы можете гордиться.

В то время как татуировки, сделанные без использования продуктов животного происхождения, еще не широко распространены, компании, занимающиеся изготовлением пигментов и средств ухода, подходящих для веганов, получают всё больше признания на мировом рынке.
Выбирайте качественное тату оборудование в Tattoo Mall
От начинающих до профессионалов — у нас есть все для мастеров любого уровня
Выбирайте качественное тату оборудование в Tattoo Mall
От начинающих до профессионалов — у нас есть все для мастеров любого уровня