+7 495 374 9461
С 10:00 до 20:00 по Мск
Каталог
Категории
Каталог
БЛОГ

Топ-5 индукционных тату-машинок

Представляем вам лучшие индукции по версии наших покупателей.
БЛОГ

Топ-5 индукционных тату-машинок

Представляем вам лучшие индукции по версии наших покупателей.
Среди разнообразного ассортимента видов и особенностей функциональной стороны тату-машинок сложно определится и выбрать ту самую. Специально для этого мы создали список лучших индукционных тату-машинок по версии наших покупателей, который поможет вам разобраться подробнее.
Vlad Blad Delicate Liner Respect
Машинки от самого известного российского машиностроителя Влада Блада завоевали любовь и признание тысячи мастеров. Профессионалы в России и за рубежом выбирают машинки от VladBlad Irons, так как эта мастерская носит безупречную репутацию, создавая качественное и эффективное оборудование.
1
Высокая эффективность. Эта машинка разработана с учетом всех инновационных технологий для максимально удобной работы с самыми тонкими и аккуратными линиями.
2
Ювелирная детализация. Каждая машинка — это доведенный до совершенства, сбалансированный и качественный инструмент татуировщика. Серия лайнеров Delicate предназначена для ювелирной детализации и с легкостью в один проход создает линии иглами 3-9 RL.
3
Точно в цель. Эта машинка обладает острым ударом на конце своей амплитуды, и в то же время инерционность бойка подобрана таким образом, чтобы свести на нет плывущие контуры и прочие неприятности, которые нередко случаются при тонкой детализации.
4
Мощный двигатель. С этой машинкой вы точно не прогадаете, система настроенная на долгосрочную работу с самыми мелкими деталями.
5
Удобная рама. Данный лайнер представлен в легкой, но прочной раме Respect из авиационного алюминия.
WTE Jons 2 Liner
Все мастера слышали о мастерской WTE, и это не удивтельно: мастера WTE уделяют большое значение самым важным для тату-мастера параметрам — цене и качеству. Одни из самых популярных машинок в Tattoo Mall.
1
Универсальность. Машинка для любых контурных работ и мастеров любого уровня, уникальное решение в тату-машиностроении привлекает своим качеством, простотой исполнения и стоимостью.
2
Стильный дизайн. Стальная рама в порошковой окраске. Рама, не считая боковой части, цельнорезанная с высокой точностью, что повышает кпд машинки.
3
Удобство. Специально разработанная рама позволила снизить вес машинки и сделать замок более мягким, но с широким обхватом бэк-стема держателя.
Катушки имеют 8 слоев витков.
4
Скорость. Рекомендованная работа до 14RL, 6 вольт, скорость без нагрузки 125Гц.
5
В тандеме. Гарантирована улучшенная работа с проводами и педалью производства WTE на кабеле от DAP audio.
Verge Dog Shader
Мастерская Verge одна из самых популярных и востребованных на рынке тату-оборудования. Выбирая машинку от Verge, вы можете быть уверенны что со всем поставленными задачами она справится на пять с плюсом.
1
Универсальность. Эта малышка придется по душе как начинающему мастеру, так и опытному профессионалу, благодаря легкому и понятному управлению.
2
Точный дизайн. Минималистичный дизайн и аккурастность в каждой детали.
Классическая сварная рама из стали с качественным порошковым покрытием.
3
Комфорт и качество. Благодаря продуманному дизайну, работать с такой машинкой одно удовольствие, а мощный двигатель сделает процесс надежным и качественным.
4
Многофункциональность. Предназначена для работы иглами до 15M.
Tattoomechanics Bulldog Liner
Опыт Дмитрия Утева воплотился в каждой детали машинок Tattoomechanics. При разработке этих машинок учитывались все возможности для улучшения качества производительности и работы с ними.
1
Идеальные линии. Перед вами прекрасный инструмент для создания контура и тонких линий, с любой деталью справится на все сто.
2
Универсальность. Она приятно удивит даже самого опытного и требовательного мастера и исполнением, и производительностью, и стабильностью.
3
Многофункциональность. Работает без нареканий с RL до 9, и справится с любыми, даже самыми мелкими деталями, стабильно и без малейших погрешностей.
4
Улучшенная работа. Опыт создателя отразился на этой машинке в виде качества и надежности за очень приятную стоимость.
Prime Coil Machine Color Packer
Настроены вручную под любые задачи тату-мастера! Индукционные машинки от Prime Coil — классика американского машиностроения.
1
Индивидуальный подход. Индукционная машинка ручной работы от Friction, изготовлена специально для качественного покраса. Каждая машина точно настроена вручную для наилучшего выполнения конкретных задач.
2
Мощность. Мощный и производительный шейдер для больших покрасов и больших магнумов. Прекрасное сочетание производительности, качества и стоимости, уверенно тянет иглы в диапазоне до 7-15.
3
Качество деталей. Высококачественные катушки вручную настроены в США с особой тщательностью и точностью, латунная контактная группа, серебряный контактный винт, железный зажимной винт.
4
Уникальный дизайн. Литая железная рама, окрашенная порошковой краской выглядит исключительно в руках любого мастера
Теперь определиться с выбором станет немного легче. Подбирайте машинку, которая удовлетворит все ваши пожелания! В ассортименте Tattoo Mall есть множество других, не менее качественных индукционных тату-машинок. Желаем удачи в выборе!
Выбирайте качественное тату оборудование в Tattoo Mall
От начинающих до профессионалов — у нас есть все для мастеров любого уровня
Выбирайте качественное тату оборудование в Tattoo Mall
От начинающих до профессионалов — у нас есть все для мастеров любого уровня