+7 495 374 9461
С 10:00 до 20:00 по Мск
Каталог
Категории
Каталог
БЛОГ

Самый татуированный Санта в мире

Отличный способ поднять новогоднее настроение — это познакомиться с Санта Клаусом из Бразилии, тело которого покрыто праздничными татуировками!
БЛОГ

Самый татуированный Санта в мире

Отличный способ поднять новогоднее настроение — это познакомиться с Санта Клаусом из Бразилии, тело которого покрыто праздничными татуировками!
Необычного Санта Клауса зовут Витор Мартинс, но внешне от типичного Санты он не отличается: большая белая борода, круглый животик, круглые очки, красная шуба и шапка. Но под его одеждой скрывается то, что делает его самым татуированным Санта-Клаусом в мире, так как 94% тела Витора Мартинса покрыто праздничными татуировками!

59-летний художник, работает в торговом центре «Санта» более 15 лет, он украсил свое тело всеми праздничными атрибутами, начиная от самого Санта-Клауса, его оленей, рождественских елок и что самое необычное, на одной руке присутствует веселая фраза, но с орфографической ошибкой — «Merry Chritmas».
Витор Мартинс демонстрирует одну из своих наиболее неудавшихся татуировок, желая всем веселого Рождества!
Для меня очень важны, пока я здоров и могу быть в роли Санта-Клауса, мои татуировки, они являются частью меня. Я хочу запомнить все то, что было со мной, и чем я живу! В жизни я один человек, но в течении этих двух месяцев я настоящий Санта-Клаус!
Витор Мартинс
Действительно, глядя на татуированное тело мистера Мартинса, нельзя не верить в его преданность роли Санта Клауса!
У меня есть олени здесь, и здесь, так же у меня есть Санта-Клаус! Здесь заснеженный фон, а вот ключ, чтобы открывать двери и попадать в дома... У меня есть лук, есть клевер и звезда. Вот Санта Клаус с сосной, которую он собирается украсить. Здесь есть эльф, который помогает Санте на его фабрике. А тут я написал «Санта-Клаус — Счастливого Рождества». И вот рядом с этим — звезда Давида...
Витор Мартинс
Хотя художник говорит, что он полностью посвящен выполнению роли Санты, он отмечает, что люди становятся взволнованными, когда обнаруживают, что он почти полностью покрыт татуировками.
Любимое время года: Витор покрыл 94 процента своего тела татуировками, многие из которых на рождественские темы.
Витор Мартинс и его любимая собака.
Мистер Мартинс демонстрирует одну из своих рождественских татуировок перед тем, как наденет наряд Санты.
Витор показывает фотографию себя в костюме Санта-Клауса с сыном и дочерью у себя дома перед выступлением.
Некоторые люди разыскивают меня, чтобы узнать, кто же этот «татуированный Санта». В то время как другие узнают, что у меня есть татуировки, они внезапно больше не хотят работать со мной и ищут другого Санту. Это зависит от человека.
Витор Мартинс
Тем не менее, этот отец двоих детей говорит, что понимает, почему некоторые люди боятся показать Санту, который полностью покрыт татуировками своим детям. Но он также считает, что предрассудки, с которыми он иногда сталкивается, когда-нибудь уйдут в прошлое, поскольку молодые поколения вырастают более привыкшими к людям, занимающимся искусством татуировки.
Выступая в качестве Санта-Клауса в течение 15 лет, мистер Мартинс накопил несколько нарядов Санта-Клауса, которые висят в его спальне.
Подготовка: перед тем как отправиться на встречу с детьми в роли Санта-Клауса, мистер Мартинс прячет свои татуировки под длинными белыми перчатками.
Витор Мартинс, одетый как Санта, приветствует детей на городской площади Сан-Каэтано-ду-Сул, недалеко от Сан-Паулу.
Выбирайте качественное тату оборудование в Tattoo Mall
От начинающих до профессионалов — у нас есть все для мастеров любого уровня
Выбирайте качественное тату оборудование в Tattoo Mall
От начинающих до профессионалов — у нас есть все для мастеров любого уровня