+7 495 374 9461
С 10:00 до 20:00 по Мск
Каталог
Категории
Каталог
БЛОГ

Тонкости перманентного макияжа

Расскажем о тонкостях пермантеного макияжа, подробнее остановимся на микропигментации бровей.
БЛОГ

Тонкости перманентного макияжа

Расскажем о тонкостях пермантеного макияжа, подробнее остановимся на микропигментации бровей.
Косметический татуаж бровей достигается путем микропигментации. С помощью этой процедуры женщины могут постоянно выглядеть «при полном параде»! Подобно татуировке, микропигментация доставляет пигменты под поверхность кожи, чтобы создать эффект долгосрочного макияжа.
Выбор мастера перманетного макияжа
Если вы хотите носить такой макияж на постоянной основе, обязательно найдите лицензированного мастера, который специализируется конкретно на перманенте. Изучите портфолио и попытайтесь выяснить, довольны ли предыдущие клиенты работой вашего потенциального мастера. Основное преимущество обращения к медицинскому специалисту (в отличие от обычного татуировщика) заключается в том, что вы получите опытного специалиста в конкретной сфере. Чаще всего женщины хотят добиться естественного эффекта перманентного макияжа для того, чтобы подчеркнуть собственную красоту.

Методы, связанные с таким способом татуировки, были освоены квалифицированными медицинскими экспертами для обеспечения легкого и приятного процесса нанесения перманентного макияжа. Мастером постоянного макияжа может быть врач, медсестра или другой медицинский специалист. Конечно, любая процедура, включающая нанесение татуировки и перманентного макияжа, должна быть продуманной и взвешенной. Обязательно проверьте портфолио и репутацию вашего потенциального медицинского специалиста.
Для перманентного макияжа отлично подойдет ротор Skinductor Vertigo PM. Это универсальная тату-машина в новом форм-факторе «unpen» с революционной передачей SpinRod. Малая масса и невысокий уровень вибрации в сочетании с удобной формой создают все условия для длительной и комфортабельной работы. Улучшенные детали ротора позволяют испытать все преимущества в деле!
Перед тем, как выбрать постоянный макияж, нужно обратить внимание на несколько очень важных факторов:
Выбор цвета и формы
Цвет, который вы выбираете для пигментации бровей, может быть выбран из готовых пигментов или выполнен на заказ в соответствии с вашим тоном кожи. Консультирование с вашим постоянным специалистом по макияжу — лучший способ определить, какой цвет подходит именно вам. Как только у вас есть правильный цвет, цель состоит в создании бровей, которые должны быть естественными и симметричными. Ваш мастер аккуратно подберет правильную форму бровей соответственно к вашему типу лица для того, чтобы обеспечить соответствие дизайна вашим ожиданиям. Как только вы достигнете соглашения о цвете и форме, может начаться процесс микропигментации.
Хит продаж — роторная тату-машинка Hummingbird Bronc PEN, которая работает на надежном швейцарском моторе (5W, 11500 об/мин) — станет незаменимым помощником в процессе нанесения перманентного макияжа, а также подходит для работы с картриджами любых производителей.
Процесс
Процедура микропигментации бровей может занять от 30 минут до двух часов. Если вы чувствуете сильный дискомфорт, можно применить обезболивающее крема и мази, чтобы процесс прошел гладко и ощущался относительно безболезненно. Ваш мастер может использовать любой из трех стандартных методов применения вашего макияжа: рулонный, ротационный или ручной процесс. Иногда художники объединяют три техники, чтобы создать потрясающий и естественный эффект.
Период заживления
Как только процедура закончится, как и в случае со всеми татуировками, ваши новые брови должны будут пройти процесс заживления. Учтите, что процесс заживления будет очень похож на заживление обычной татуировки. Сначала они станут немного «твердыми», появятся чешуйки, но в конце концов они полностью заживут. Сначала цвет будет слишком темный. Это типично для косметической татуировки бровей. Через несколько недель после заживления цвет станет намного естественней. Если цвет оказался слишком светлый, вы можете вернуться к своему мастеру для повторной окраски.
Тонкая и очень легкая ручка Hummingbird Tattoo & Makeup Pen идеально подойдет для перманентного макияжа, швейцарский мотор (4,5 W.) обеспечит комфортную работу во время процесса. Подходит для работы с картриджами любых производителей.
Почему стоит сделать перманентный макияж?
Ваши брови могут быть одной из самых привлекательных особенностей вашего лица; они молча выражают ваш темперамент, показывают настроение и, конечно же, эстетически улучшают вашу внешность. Так же, брови отлично подчеркивают красоту ваших глаз, вы можете рассмотреть постоянный макияж по нескольким причинам:
1
Микропигментация бровей позволяют вам выглядеть безупречно в любое время, без необходимости поправлять макияж в течении дня.
2
Вы сможете полностью переделать свою форму бровей и довести ее к идеалу.
3
Вы можете выбрать как постоянные, так и «полупостоянные» брови в зависимости от ваших предпочтений.
4
Это также отличный вариант для тех, кому «не повезло» с бровями, то есть мало волосков или их вовсе нет.
Выбирайте только качественные материалы для татуировки, а в особенности для перманентного макияжа! В ассортименте Tattoo Mall есть множество качественных машинок, и всех необходимых материалов качественной для работы!
Выбирайте качественное тату оборудование в Tattoo Mall
От начинающих до профессионалов — у нас есть все для мастеров любого уровня
Выбирайте качественное тату оборудование в Tattoo Mall
От начинающих до профессионалов — у нас есть все для мастеров любого уровня