+7 495 374 9461
С 10:00 до 20:00 по Мск
Каталог
Категории
Каталог
БЛОГ

На каких участках кожи татуировка быстро тускнеет?

Расскажем о том, в каких случаях татуировка со временем может потерять яркость и как этого избежать.
БЛОГ

На каких участках кожи татуировка быстро тускнеет?

Расскажем о том, в каких случаях татуировка со временем может потерять яркость и как этого избежать.
Люди делают татуировку на всю жизнь. Именно поэтому перед нанесением рисунка стоит обдумать все «за» и «против». Однако, прежде всего, нужно обратить внимание не только на содержание тату, но и на место, где оно будет сделано. Ведь есть те участки кожи, на которых татуировка держится хуже, быстрее теряет яркость и имеет свойство стираться. Делать татуировки на таких участках — выбор каждого, однако нужно быть готовым к тому, что со временем татуировка поблекнет.

На основе многолетней практики татуированных людей, мы разобрались, на каких местах татуировка теряет яркость и как ухаживать за ней так, чтобы сохранить ее яркой на длительное время:
Ладони
Ладони — одно из самых проблемных мест для татуировки. Кожа здесь постоянно обновляется, и татуировка быстро становится нечеткой, выцветшей, и через некоторое время утрачивает четкость линий. Это касается и кожи на тыльной поверхности пальцев. Сам процесс нанесения татуировки на ладони относительно безболезненный, ведь кожа на этих местах довольно плотная. Ладони человека имеют относительно небольшой размер и форму, поэтому лучше всего здесь смотрятся не крупные изображения или надписи. Самым интересным вариантом для ладоней являются восточные узоры, которые с помощью своих замысловатых линий создают видимость кружевной перчатки на руке.
Кисти рук
Самым важным преимуществом татуировки на кисти, есть то, что она всегда будет своеобразной визитной карточкой своего хозяина, с такой татуировкой, вы точно не останетесь незамеченным. Но стоит отменить, что татуировки на кисти рук — очень болезненный процесс. Множество нервных окончаний и тонкая кожа, а также отсутствие жировой прослойки делает процесс нанесения тату на кисти весьма ощутимым. Из-за этого наносить такие тату готовы лишь настоящие фанаты татуировок, способные выдержать боль и получить желаемое. Кроме этого, нанесение татуировки на кисти рук весьма хлопотно и для мастера. Поверхность данного участка тела неровная, что доставляет дополнительные сложности, а с течением времени кожа на руках покрывается морщинами, что еще более усложняет задачу.

Основным недостатком тату на кисти рук является периодическая необходимость обновлять изображение. Постоянный контакт рук с водой и внешней средой приводит к тому, что рисунок теряет свой цвет, яркость и первоначальный вид. Со стороны практичности тату на кисти рук можно отнести к категории наиболее непрактичных.
Масло для татуировки Ceremonу — это новинка от Tattoo pharma! Это масло на максимально долгий срок увлажняет кожу в области нанесения татуировки, при этом обладает очень приятным фруктовым ароматом. Ceremonу абсолютно веганский, наделен натуральной защитой от ультрафиолета и ускоряет заживление.
Зона ключиц
Часто носите рюкзак? Будьте готовы к тому, что татуировку, возможно, нужно будет обновлять. Из-за частого контакта с лямками красота татуировки довольно быстро блекнет и теряет свою четкость.
Tattoo UP — это профессиональное средство по уходу за татуировкой. В отличии от стандартных средств, содержащих (в большинстве своём) недорогие ингредиенты, такие как вазелин и его производные. Tattoo UP содержит самые последние разработки, но уже проверенные временем, практикой и доказаны результатами.
Ступни
Татуировки на этом участке будет более активно тускнеть через постоянный контакт с носками и обувью. Однако, если вы хотите сделать татуировку на ступнях и сохранить ее вид надолго, достаточно просто правильно выбрать место, но везде есть свои минусы: сбоку на стопе татуировка может потускнеть, так как будет постоянное трение об обувь. Если это подъем стопы — готовьтесь к боли. Если это на лодыжке, не забывайте летом почаще смазывать кремом от загара.
Локти
Как известно, локоть находится в постоянном движении, где кожа периодически подвергается деформации. Из-за этого рисунок в разных его положениях может смотреться по разному. Поэтому профессионалы рекомендуют наносить либо закрашенное изображение, либо не трогать центр, а наносить только по краям. Крайне не советуется наносить очень трудное изображения: животных, портретов и так далее.
Несмотря на это, локоть является одним из самых необычных мест для татуировок. Боль, испытываемая вами тут будет выше, но результат оправдает все ожидания. Изображение будет производить явный эффект и никогда не сможет остаться не замеченным. Кроме того, это стильно и современно.
Doctor Pro — это гель для ухода за татуировкой. Сбалансированный комплекс витаминов и масла ши активно питает кожу, нормализует клеточный метаболизм, оказывает увлажняющее, противовоспалительное, регенерирующее и защитное действие
Подмышки
Вы можете сделать татуировку почти на любой части своего тела, и татуировки под мышками — лучшее тому доказательство. Сложные татуировки в этой чувствительной области набирают обороты, так как необычные татуировки становятся все более популярными. При этом стоит учесть и то, что кожа в этой зоне постоянно сжимается и расправляется. Тату на этом участке также быстрее поблекнет и утратит свой первоначальный вид.
Tattoofix Ink Butter — масло для ухода за татуировкой, состоящее из натуральных ингредиентов, эффективно обновляющих клетки и увлажняющие кожу, помогая сохранить яркие цвета татуировки. Производство: Израиль.
Если же вы хотите, чтобы ваша татуировка прослужила дольше, не забывайте об увлажнении кожи. Используйте средства без запаха на водной основе, ведь ланолин и вазелин слишком грубы и могут забить поры. В этой статье мы рекомендуем вам одни из лучших средств для ухода и увлажнения татуировки. Также специалисты советуют первые два-три месяца не принимать солнечные ванны. Если вы все-таки решите позагорать на пляже, пользуйтесь кремом или средством с высоким уровнем защиты.
Выбирайте качественное тату оборудование в Tattoo Mall
От начинающих до профессионалов — у нас есть все для мастеров любого уровня
Выбирайте качественное тату оборудование в Tattoo Mall
От начинающих до профессионалов — у нас есть все для мастеров любого уровня