+7 495 374 9461
С 10:00 до 20:00 по Мск
Каталог
Категории
Каталог
БЛОГ

Топ-3 лучших средства для татуировки

От соблюдения правил ухода за татуировкой зависит качество рисунка. В нашей статье расскажем о тройке лучших средств для качественного ухода.
БЛОГ

Топ-3 лучших средства для татуировки

От соблюдения правил ухода за татуировкой зависит качество рисунка. В нашей статье расскажем о тройке лучших средств для качественного ухода.
Представляем вам средства для ухода, которые покорили сердца наших покупателей! Среди разнообразного ассортимента продукции защиты и ухода за татуировкой наши покупатели выделили лучшие из лучших. Встречайте топ-3 лучших средства для ухода за татуировкой по версии наших покупателей!
Proskills Full Set
Proskills — это линейка профессиональной тату космецевтики. Все продукты линейки разработаны профессиональными косметологами специально для использования в процессе нанесения татуировки. Все средства сертифицированы и имеют безопасный состав, основанный на натуральных и эффективных ингредиентах. Продукция ProSkills помогает мастеру максимально качественно выполнить работу. Заботится о клиенте, делая процесс нанесения татуировки более легким и комфортным.

Разберемся подробнее — в данном наборе вы найдете:
1
ProSkills Fresh Soap — это профессиональный мыльный концентрат, который легко и качественно смывает краску, не доставляя клиенту дискомфорт. Средство используется во время сеанса нанесения татуировки и защищает от бактерий, успокаивает кожу, а главное — снимает воспаление.
2
ProSkills Easy Glide — содержит в основе чистый и прозрачный вазелин высшей степени очистки. Easy Glide мягкий и скользкий с легким приятным запахом. Тает на коже. Расходуется экономично и не искажает цвет. Масло Ши и экстракт мяты в составе крема смягчают и успокаивают кожу. Объем средства: 250 мл.

3
ProSkills Stencil Fix — трансферный гель, обеспечивающий быстрый и главное — качественный перевод эскиза на кожу. Стойкая и экономичная формула на основе безопасных для кожи компонентов. Изображение не растворяется вазелином и не размазывается в процессе работы. Выпускается в двух объемах 100 и 250 мл.
Suprasorb F
Suprasorb F — это дышащая пленка, которая создана специально для комфортного ухода за кожей и татуировкой. Рекомендации к применению достаточно просты: наклеить пленку на нужный участок кожи, аккуратно разглаживая складки, и отклеить по истечению 5 дней. Также не рекомендуется посещение мест с высокой концентрацией влажности (бани, сауны).

Подробнее о преимуществах:
1
Быстрое заживление. Пленка Suprasorb F ускоряет заживление в 2 раза.
2
Универсальность. Дает возможность принимать душ, в отличии от других пленок!
3
Надежность. Надежно фиксируется на сгибах.
4
Высокий уровень защиты. Защищает от заражения и механических повреждений.
TKTX Deep Numbs
Обезболивающее средство TKTX Deep Numbs — это профессиональный аппликационный анестетик. Сочетание раствора прилокаина и эпинефрина делают ТКТХ наиболее эффективным для поверхностного воздействия на кожу.

Его преимущества:
1
Длительное действие. Минимизирует болевые ощущения до 5 часов.
2
Отсутствие побочных эффектов. Во время действия анестетика отсутствует отёчность кожи.
3
Универсальность. Можно использовать для сеансов татуировки или для её лазерного удаления, а также для других процедур с механическим воздействием на кожный покров.
4
Экономичность. Одного тюбика хватит на площадь А4 плотного прокраса.
5
Качественные компоненты. Состав крема обуславливает его универсальное действие и эффективность. Основными активными ингредиентами крема являются лидокаин и прилокаин в 5% концентрации, а также эпинефрин 1%.
При выборе средств защиты и ухода за татуировкой стоит обращать внимание на множество деталей, интересоваться входящими в состав компонентами и уметь отличить качественный товар от подделок. Доверяйте Tattoo Mall, ведь мы гарантируем качество продукции. представленной у нас на сайте!
Выбирайте качественное тату оборудование в Tattoo Mall
От начинающих до профессионалов — у нас есть все для мастеров любого уровня
Выбирайте качественное тату оборудование в Tattoo Mall
От начинающих до профессионалов — у нас есть все для мастеров любого уровня